Menù San Silvestro 2016.


Lo speciale menù, aspettando il 2017!

Gilberto Rossi presenta il menù di San Silvestro per festeggiare l'arrivo del nuovo anno al Pepenero. Gilberto Rossi presents New Year's Eve Menu, waiting for the new year at Pepenero.

Tutto lo staff del Pepenero vi augura di cuore un Felice 2017! The Staff of Pepenero wishes everyone Happy New Year! 2017.

  • Topinambur, gamberi rossi e sesamo.
    Vellutata di topinambur con tartar di gamberi rossi e croccante al sesamo.

  • BACCALÀ , carciofi e TARTUFO NERO.
    Timballo di carciofi con BACCALÀ MANTECATO E TARTUFO NERO.

  • Zucca, nero di seppia e astice.
    Gnocchetti al nero di seppia con ASTICE e zucca.

  • PARMIGIANO, SCAMPI e TARTUFO BIANCO DI SAN MINIATO.
    TORTELLI RIPIENI DI PARMIGIANO LIQUIDO E SCAMPI AL TARTUFO BIANCO DI SAN MINIATO.

  • Ombrina, SPEZIE, lenticchie e patate viola.
    Filetto di ombrina IN CROSTA DI PATATE VIOLA E SPEZIE su vellutata di lenticchie.

  • Castagne, melograna e cioccolato di Modica.
    Semifreddo di castagne con spuma di cioccolato di Modica e gelatina al melograno.
  • Champagne Ruinart Blanc de Blanc.
    Ruinart - Chardonnay.

  • Pomino Bianco ’15.
    Marchesi de’ Frescobaldi – Chardonnay.

  • Diletto ’14 – Pomodolce - bott. prod. 5000.
    Az.Agr. Pomodolce - Alessandria – Timorasso

    Oppure, per chi vuole un vino rosso:
    Le Volte ’14 - Tenuta dell’Ornellaia.
    Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon

  • Vin santo del Chianti “Occhio di pernice”.
    Usilian del Vescovo - Palaia

  • €. 120,00 (a persona), bevande incluse.
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it