Menù di San Silvestro 2017.


Lo speciale menù, aspettando il 2018!

Gilberto Rossi presenta il menù di San Silvestro per festeggiare l'arrivo del nuovo anno al Pepenero. Gilberto Rossi presents New Year's Eve Menu, waiting for the new year at Pepenero.

Tutto lo staff del Pepenero vi augura di cuore un Felice 2018! The Staff of Pepenero wishes everyone Happy New Year! 2018.

  • CAPESANTE, CAVOLFIORE E CIPOLLA DI TROPEA.
    Capesante crispy bacon con crema di cavolfiore affumicato e confettura di cipolla di tropea.

  • TRIGLIA, carciofi e TARTUFO NERO.
    FILETTO DI TRIGLIA CON CONSITENZE DI CARCIOFO E TARTUFO NERO.

  • Zucca, nero di seppia, CLEMENTINE e ASTICE.
    TAGLIOLINI al nero di seppia con ASTICE e zucca PROFUMATA ALLE CLEMENTINE.

  • Baccalà e TARTUFO BIANCO di San Miniato.
    TORTELLI RIPIENI DI baccalà LIQUIDO AL TARTUFO BIANCO DI SAN MINIATO.

  • ORATA, lenticchie, MAIS e ZENZERO.
    Filetto di ORATA RIPIENO DI LENTICCHIE, VELLUTATA ALLO ZENZERO E CRUMBLE DI MAIS.

  • Castagne, melagrana e cioccolato di modica.
    Mousse di castagne, semifreddo al cioccolato di modica e gelatina alla melagrana.
  • Franciacorta brut.
    chardonnay e pinot nero - curt del lac.

  • Bst 2016.
    sauvignon - Tenute Folonari.

  • Cabreo la pietra 2016.
    chardonnay – Tenute del Cabreo

  • Vendemmia tardiva dolci ricordi.
    Villa Dianella

  • €. 120,00 (a persona), tutto compreso.
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it