Menù di San Silvestro 2018.


Lo speciale menù, aspettando il 2019!

Gilberto Rossi presenta il menù di San Silvestro per festeggiare l'arrivo del nuovo anno al Pepenero. Gilberto Rossi presents New Year's Eve Menu, waiting for the new year at Pepenero.

Tutto lo staff del Pepenero vi augura di cuore un Felice 2019! Pepenero's staff wishes everyone Happy New Year! 2019.

  • CAPESANTE, PATATA VIOLA E CIPOLLA ROSSA .
    Carpaccio di capesante con spuma di patate viola e cipolla rossa in agrodolce.

  • SCAMPI, TOPINAMBUR E CACAO.
    Ristretto di topinambur con spuma di mascarpone, scampi e cacao speziato.

  • ZUCCA, ASTICE E BOTTARGA.
    Chitarrini di zucca all’ astice su crema di broccoli e bottarga di tonno .

  • BACCALÀ, CECI E TARTUFO BIANCO DI SAN MINIATO.
    Tortelli ripieni di baccalà mantecato, crema di ceci e tartufo bianco delle colline sanminiatesi.

  • TONNO, LENTICCHIE, ZENZERO E MAIS OTTO FILE.
    Trancio di tonno con lenticchie “bio”, vellutata allo zenzero e crumble di mais otto file.

  • CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE, CASTAGNE E CLEMENTINE.
    Frolla al cacao con ganache al cioccolato, cremoso di castagne e clementine.
  • Franciacorta”Naturalis Extra Brut Millesimato La valle
    Chardonnay, pinot bianco e pinot nero, riposa in cantina almeno 30 mesi. Vino naturale arricchito solo con una minima percentuale di zucchero nell’atto finale. Nasce solo in annate di rara eccellenza.

  • Intrigo Chardonnay “bio” 2016 Inserrata
    Chardonnay in purezza prodotto biologico, pressatura leggera a grappolo intero. Vinificato in tini di inox per 20 giorni e affinato sulle fecce fini per 4 mesi.

  • Friulano Colli Orientali 2016 Ronco Severo
    Prodotto con uve tocai, lasciato riposare in piccole botti da rovere per 24 mesi e lasciato a contatto delle fecce di fermentazione per circa 11 mesi rimescolando le prime fasi ogni 3 giorni. Imbottigliato in luna calante di settembre.

  • Barolo Chinato Conterno
    Prodotto con uve Nebbiolo, al vino Barolo viene aggiunto un infusione di erbe aromatiche diverse i cui principi attivi vengono estratti con una lenta macerazione a temperatura ambiente per diversi giorni. Il Barolo Chinato Conterno viene affinato in botte per quasi un anno.

  • €. 120,00 (a persona), tutto compreso.
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