Menù. Pesce.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di pesce (fish) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Timballo di alici con caponata di melanzane, crema di bufala e pesto leggero al basilico.
    Timbale of anchovies with eggplant caponata, cream and buffalo, light pesto with basil.

    €. 16,00


  • Wafer al sesamo con tartar di gamberi rossi, caprino al lime e sciroppo di liquirizia.
    Wafer sesame with tartar of prawns, goat lime and syrup of licorice.

    €. 17,00

  • Paccheri di Gragnano ripieni di burrata con guazzetto di frutti di mare e polvere di pomodoro
    Paccheri pasta stuffed with burrata with stew seafood and tomato powder.

    €. 18,00


  • “Trisotto” alle verdure con capesante e maggiorana (minimo due persone, tempo di cottura 20 minuti)
    "Trisotto" with vegetables with scallops and marjoram.

    €. 19,00

  • Trancio di ombrina con fiori e spezie con julienne di zucchine e crema di carote e lime.
    Whitewash with flowers and spices with julienne of zucchini and cream of carrots and lime.

    €. 22,00


  • Caprese di tonno “Pepenero”.
    Caprese Tuna "Pepenero".

    €. 23,00


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it