Menù. Pesce.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di pesce (fish) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Saltimbocca di capesante con asparagi e tartufo estivo.
    Scallops Saltimbocca with asparagus and summer truffle.

    €. 17,00


  • Zuppetta di sedano allo zenzero con crudo di gamberi rossi e ricotta salata.
    Ginger’s celery soup with red prawns and salted ricotta cheese.

    €. 17,00

  • Pansotti ripieni di baccalà mantecato con pesto leggero e fagiolini.
    Pansotti stuffed with creamed cod, light pesto and string beans.

    €. 19,00


  • Risotto ai fiori di Fiordaliso con calamari e polvere di pomodoro (minimo due persone, tempo di cottura 20 minuti)
    Cornflower flower risotto with squids and tomato powder.

    €. 18,00

  • Trancio di ombrina arrosto con guazzetto ai frutti di mare.
    Slice of bar with seafood’s stew.

    €. 22,00


  • Caprese di tonno "Pepenero".
    Tuna fish Caprese "Pepenero".

    €. 23,00


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it