Menù. Pesce.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di pesce (fish) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Timballo di alici con caponata di melanzane, crema scarola e polvere di olive nere.
    Anchovies timbale with inside aubergines caponata, scarola cream and olive powder.

    €. 16,00


  • Wafer al sesamo con tartar di gamberi rossi, caprino al lime e sciroppo di liquirizia.
    Wafer sesame with tartar of prawns, goat lime and syrup of licoric.

    €. 17,00

  • Multi-raviolo di capesante, basilico, burrata e scampi su passatina di piselli e polline “bio”.
    Multi-raviolo with scallops, basil, burrata and shrimps on green peas and pollen.

    €. 19,00


  • Gli spaghetti dei Martelli aglio, olio e ricci di mare (Cottura espressa: 13 minuti)
    Spaghetti Martelli with garlic, extra vergin oil and sea-urchins.

    €. 19,00

  • Baccalà al vapore con zucchine alla menta e olio alla vaniglia.
    Steamed salt cod, zucchini with mint and vanilla oil.

    €. 22,00


  • Caprese di tonno Pepenero.
    Tuna fish “Caprese Pepenero”.

    €. 23,00


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it