Menù. Pesce.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di pesce (fish) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Calamari saltati su vellutata di cavolfiore e ricotta al limone.
    Sautèed squid on a velvety cauliflower and lemon ricotta cheese.

    €. 17,00


  • Millefoglie di patate e baccalà mantecato con bottarga di muggine e misticanza all’aceto balsamico.
    Millefeuille of potatoes and creamed codfish whit nullet bottarga and balsamic vinegar salad.

    €. 17,00

  • Maccheroncini freschi con carbonara di capesante e tartufo nero.
    Maccheroncini whit scallops and black truffle carbonara.

    €. 19,00


  • Risotto al nero, crema di lime e seppia in oliocottura (minimo 2 persone, tempo di cottura 20 minuti)
    Black cuttlefish rice whit lime cream.

    €. 18,00

  • Filetto di branzino, crocchette di finocchio e salsa all’arancia.
    Seabas whit crispy fenner and orange sauce.

    €. 22,00


  • Costata di tonno con fagioli “stregoni” in umido e cipolla rossa dorata.
    Tuna fish whit “stregoni” beans in stewed and red onion.

    €. 23,00


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it