Menù. Pesce.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di pesce (fish) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Calamaretti saltati alla salvia su crema di ceci cotti nel latte.
    Squid sautéed with sage cream of chickpeas cooked in milk.

    €. 16,00


  • Wafer al sesamo con tartar di gamberi rossi, caprino al lime e sciroppo di liquirizia.
    Wafer sesame with tartar of prawns, goat lime and syrup of licorice.

    €. 17,00

  • “Trisotto” alle verdure con capesante e maggiorana
    "Trisotto" with vegetables with scallops and marjoram.

    €. 19,00 (minimo due persone, tempo di cottura 20 minuti)


  • Paccheri di Gragnano ripieni di burrata con guazzetto di frutti di mare e polvere di pomodoro.
    Paccheri pasta stuffed with burrata with stew seafood and tomato powder.

    €. 18,00

  • Coda di rospo nella pancetta con crumble di pane ai cereali e crema di asparagi verdi.
    Monkfish in bacon with bread crumble on cereals and cream of green asparagus.

    €. 23,00


  • Baccalà con carciofi e salsa allo zenzero.
    Cod with artichokes and ginger sauce.

    €. 22,00


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it