Menù. Pesce.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di pesce (fish) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Calamari ripieni di ribollita su passatina di ceci e cavolo nero.
    Squid stuffed with ribollita on chickpea puree and black cabbage.

    €. 16,00


  • Crema di topinambur con polpo croccante, cozze grigliate e pesto di olive taggiasche.
    Wafer black sesame with tartar of prawns, goat lime and syrup of licorice.

    €. 16,00

  • Gnocchetti di patate al limone con colatura di alici,vellutata di broccoli e polvere di olive nere
    Gnocchi with lemon potatoes with anchovy sauce, cream of broccoli powder and black olives.

    €. 19,00 (minimo per due persone, tempo di cottura: 20 minuti)


  • Ravioli di burrata e storione affumicato a caldo con vongole e caviale.
    Burrata ravioli and hot smoked sturgeon with clams and caviar.

    €. 28,00

  • Baccalà cotto a basse temperature con emulsione di olio evo e verza brasata allo zenzero.
    Cod cooked at low temperatures with emulsion and oil evo braised cabbage with ginger.

    €. 22,00


  • Ombrina con fiori e spezie su crema di zucca e broccoli romaneschi.
    Croaker with flowers and spices on pumpkin cream and Roman broccoli.

    €. 23,00


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
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