Menù. Verdure.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di verdure (vegetables) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Sfoglia al burro con soffice di spinaci e fonduta di taleggio.
    Millefeuille with sesame, soft spinach and Taleggio cheese fondue.

    €. 12,00


  • Terrina di verdure con emulsione di senape.
    Vegetable terrine with mustard emulsion.

    €. 13,00

  • “Multi-raviolo”alle verdure con burro salato e fiori di lavanda.
    "Multi-ravioli" and vegetables with salted butter and lavender.

    €. 15,00


  • Gnocchi di patate e rapa rossa con carciofi e crema di parmigiano
    Potato dumplings and red turnip with artichokes and parmesan cream.

    €. 14,00

  • Verdure ripiene gratinate con chips di patate alla curcuma.
    stuffed vegetables au gratin with potato chips with turmeric.

    €. 16,00


  • Bufala croccante con concassé di pomodoro, olive taggiasche e pesto al basilico.
    Bufala mozzarella crispy with tomato concassé, olives and basil pesto.

    €. 15,00


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it