Menù. Verdure.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di verdure (vegetables) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Soffice di rapa rossa, crema di finocchi e crumble al sesamo nero.
    Red turnip pie, fennels cream and blick sesam crumble.

    €. 13,00


  • Uovo marinato al prosecco su vellutata di patate viola e verdure disidratate.
    Prosecco marinated eggs on avelvety violet potatoes and dehydrated vegetables.

    €. 13,00

  • Crema di porri con pane al carbone vegetale e praline di parmigiano.
    Leek cream whit carccoal gresd and crispy parmesan cheese.

    €. 14,00


  • Gnocchetti alle castagne con verza brasata e pesto di pomodoro secco.
    Chestnut’s gnocchi, braised savoy cabbage and dry tomato pesto.

    €. 14,00

  • Indivia ripiena con capperi ed olive, gratinata con provola affumicata.
    Roast endive whit smoked provola cheese, stuffed whit capers and olives.

    €. 15,00


  • Tortino di zucca con fonduta di raschera e polvere di amaretti.
    Pumpkin pie whit Raschera cheese cream and amaretto powder.

    €. 15,00


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it