Menù. Verdure.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di verdure (vegetables) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Cannolo di pasta fillo ripieno di asparagi su vellutata allo zafferano.
    Phyllo pastry cannolo stuffed with asparagus on saffron velvety.

    €. 13,00


  • Fiori di zucca ripieni di pappa al pomodoro con finocchi all’origano.
    Pumpkin flowers stuffed with pappa al pomodoro with fennel oregano.

    €. 13,00

  • Orzotto alle erbe fresche mantecato al Raschera D.o.p.
    Orzotto with fresh herbs creamed with Raschera D.o.p.

    €. 14,00


  • Fettuccine al carbone vegetale con ragù di verdure e nocciole.
    Charcoal’s fettuccine with vegetable ragù and hazelnuts.

    €. 15,00

  • Parmigiana di melanzane, pomodorini al forno e provola affumicata.
    Aubergine parmigiana, baked cherry tomatoes and smoked provola cheese .

    €. 16,00


  • Zucchine ripiene di tofu e menta su vellutata di patate viola.
    Stuffed zucchini with tofu and mint on violet potato velvety.

    €. 16,00


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it