Menù. Verdure.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di verdure (vegetables) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Soffice di finocchi su radicchio rosso saltato e crema di mandorle.
    Fennel flan with radicchio jumped and almond cream.

    €. 12,00


  • Praline di scamorza affumicata su vellutata di porri e cialde al pistacchio.
    Praline of smoked cheese on creamed leeks with pistachio waffles.

    €. 13,00

  • Gnudi di ricotta e cavolo nero su fonduta di gorgonzola e noci.
    Ricotta Gnudi whit cabbage on gorgonzola fondue and nuts.

    €. 14,00


  • Riso Carnaroli con zucca e castagne mantecato all’amaretto. (Minimo due persone, tempo di cottura: 20 minuti).
    Carnaroli rice with pumpkin and chestnuts creamy amaretto.

    €. 15,00

  • Caprino piastrato con julienne di carote e riduzione di rapa rossa.
    Caprino plating with julienne carrots and reduction of red beets.

    €. 16,00


  • Indivia ripiena di patate viola su cavolfiori alla salvia.
    Endive stuffed with purple potatoes on cauliflower with sage.

    €. 15,00


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it