Menù. Verdure.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di verdure (vegetables) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Millefoglie di pane carasau con cicoria, provola affumicata e pomodoro marinato.
    Mille-feuille of “carasau” bread, chicory, smoked, provola cheese and marinated tomato.

    €. 13,00


  • Praline di riso su crema di peperoni rossi e salvia fritta.
    Rice pralines on pepper cream and fried sage.

    €. 13,00

  • Gnocchi ripieni di melanzane con asparagi e tartufo.
    Stuffed dumplings with oubergines, asparagus and truffle.

    €. 14,00


  • Paccheri all’ortica su mire-poix di verdure saltate e ricotta salata.
    Paccheri pasta with nettle on vegetable mire-poix and salt ricotta cheese.

    €. 14,00

  • La parmigiana di melanzane.
    Aubergines parmigiana.

    €. 15,00


  • Caprino piastrato con verdure scottate e confettura di carote, zucchine e finocchi.
    Grilled goat cheese with sautéed vegetables and carots, zucchini, fennel jam.

    €. 15,00


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it