Menù. Carne.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di carne (meat) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Lingua di vitello dorata alla senape con cime di rapa,acciuga e uva passa.
    Language golden calf with mustard broccoli, anchovies and raisins.

    €. 13,00


  • Piccione con uva saltata al vin santo e sandwich di fegato grasso d’oca.
    Pigeon breast with sauteed grape vin santo and sandwich Foie gras.

    €. 18,00

  • Spaghettini di farro con battuto di quaglia e vellutata di fagioli alla maggiorana.
    Spelt spaghetti with chopped quail and velvety of beans and martora.

    €. 16,00


  • Mezzelune di farina di castagne ripiene di zucca con stracotto di cervo.
    Crescents stuffed pumpkin chestnuts with venison stew flour.

    €. 17,00

  • Guancia brasata con mantecato di sedano rapa e cialde di polenta.
    Cheek braised with celery creamed turnip and waffles polenta.

    €. 19,00


  • Filetto di maiale alla liquirizia su dadolata di verdure su vellutata di schiacciata.
    Pork tenderloin with liquorice of diced vegetables on cream of crushed.

    €. 18,00


  • La Fiorentina di solo “scottona” servita con fagioli dall’occhio.
    Our Florentine only “scottona”served with black-eyed beans.

    €. 4,50 all'etto


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it