Menù. Carne.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di carne (meat) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Carpaccio di manzo marinato con riccioli di grana ed erba cipollina.
    Marinated beef carpaccio with grana’s curls and chives.

    €. 13,00


  • Terrina di animali da cortile in sapor di fragole.
    Terrine of poultry in strawberries tasty.

    €. 14,00

  • Tortelli ripieni di parmigiano liquido, crema di piselli e petto d’oca affumicato.
    Tortelli with inside liquid parmesan, green peas cream and smoked goose chest.

    €. 17,00


  • Cavatelli con coniglio, fave e ricotta Friulana affumicata.
    Cavatelli with rabbit, fava beans and smoked Friulana ricotta cheese.

    €. 16,00

  • Carré d’agnello al timo, giardiniera di verdure e crema di asparagi.
    Lamb carrè with thyme, vegetable gardener and asparagus cream.

    €. 21,00


  • Spalla di maialino da latte, patate schiacciate alla curcuma e vellutata di peperone rosso.
    Suckling pig shoulder, crushed potatoes with turmeric and red pepper.

    €. 19,00


  • La fiorentina o costata locale servita con fagioli dall’occhio.
    Our Florentine only local beef with black-eyed beans.

    €. 4,50 all'etto


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it