Menù. Carne.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di carne (meat) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Carpaccio di manzo marinato con consistenze di parmigiano e semi.
    Marinated beef carpaccio with consistences of Parmesan and seeds.

    €. 13,00


  • Sfera di galletto dorata ai pistacchi su soffice di peperone e formaggio fresco alla vaniglia.
    Chicken ball with pistachios on soft pepper and fresh vanilla cheese.

    €. 14,00

  • Tortelli ripieni di parmigiano liquido, tartufo nero e petto d’oca affumicato.
    Tortelli filled with liquid cheese, black truffle and smoked goose breast.

    €. 17,00


  • Chitarrini di farina di fave con sminuzzato di coniglio e crumble di olive.
    Beetle flour guitar with crushed rabbit and crumble of olives.

    €. 16,00

  • Carré d’agnello dorato ai semi di chia, cremoso di topinambur e pomodorini confit.
    Rack of lamb carré to the chia seeds, creamy topinambur and confit tomatoes.

    €. 22,00


  • Spalla di maialino da latte con verdure, rosti di patate e salsa al timo limone.
    Milk pork shoulder with vegetables, roast potatoes and sauce to the thyme lemon.

    €. 19,00


  • La fiorentina o costata di solo “scottona” servita con fagioli dall’occhio.
    Our Florentine only “scottona”served with black-eyed beans.

    €. 4,50 all'etto


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it