Menù. Carne.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di carne (meat) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Lingua croccante, senape e broccoli all’acciuga.
    Crispy veal tonelve, mustard and anchovie’s broccoli.

    €. 13,00


  • Piccione arrostito con la sua coscia ripiena, caffè e finocchietto.
    Roast chest’s pigeon whit his stuffed leg, coffee and wild fennel.

    €. 14,00

  • Chitarrino con sminuzzato d’anatra al coltello e cavolo nero.
    Chitarrino whit duck ragù and black cabbage.

    €. 17,00


  • Tortelli ripieni di ossobuco su crema di riso alla milanese.
    Tortelli whit inside marrow-bone on a Milanese rice cream.

    €. 16,00

  • Guancia di vitellone brasata con polenta di mais otto file, nocciole e topinambur.
    Braised cheek beef whit polenta, hazelnut and topinambur.

    €. 21,00


  • Maialino porchettato con radicchio rosso lardellato e pepe affumicato al legno di melo.
    Roast suckling pig whit red radicchio and smoked pepper.

    €. 19,00


  • La fiorentina o costata locale servita con fagioli dall’occhio.
    Our Florentine only local beef with black-eyed beans.

    Fiorentina (con filetto) €. 5,50 all’etto / Costata (senza filetto) €. 4,50 all’etto


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it