Menù. Carne.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di carne (meat) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Carpaccio di manzo marinato con riccioli di grana ed erba cipollina.
    Beef carpaccio marinated with parmesan cheese and chives.

    €. 14,00


  • Terrina di coniglio al timo con soffice di carciofi e saor di fragole.
    Rabbit terrine with time, artichokes flan and “saor” strawberries cream.

    €. 14,00

  • Tortelli ripieni di ricotta affumicata con ragù di lumache, fave confit e lardo di patanegra.
    Tortelli whit smoked ricotta cheese, snails raù, broad beans and lard of patanegra.

    €. 17,00


  • Pappardelle di pasta fresca all’uovo con maialino marinato, crema di patate allo zafferano e polvere di liquirizi.
    Pappardelle pasta with marinated sucling pig, saffron potatoes cream and licorice powder.

    €. 16,00

  • Carré d’agnello in crosta alle erbe con asparagi saltati e vellutata di datterino giallo della piana del Sele.
    Lamb carrè in herbs crust whit sautéed asparagus and yellow tomatos velvety.

    €. 21,00


  • Petto d’anatra alla senape, cremoso di topinambur affumicato e mela verde.
    Duck chest with mustard, smoked topinambur creamed and green apple.

    €. 20,00


  • La Fiorentina o costata locale servita con fagioli dall’occhio.
    Our Florentine only local beef with black-eyed beans.

    Fiorentina (con filetto) €. 5,50 all’etto / Costata (senza filetto) €. 4,50 all’etto


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it