Menù. Carne.


Ultime Proposte Pepenero

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di carne (meat) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Timballo di manzo marinato ripieno di carciofi su fonduta di pecorino.
    Timbale of beef marinated stuffed artichokes on pecorino cheese fondue.

    €. 13,00


  • Sfera di galletto e baccelli dorata ai pistacchi su julienne di asparagi e formaggio fresco alla vaniglia.
    Cockerel ball and golden pods with pistachios on julienne asparagus and cheese with vanilla.

    €. 14,00

  • Tortelli ripieni di pecorino liquido,tartufo nero e petto d’oca affumicato.
    Tortelli filled with liquid cheese, black truffle and smoked goose breast.

    €. 17,00


  • Chitarrini di farina di fave con sminuzzato di coniglio e crema di piselli alla menta.
    Potato gnocchi with rabbit and olives and chopped cream of peas with mint.

    €. 16,00

  • Carré d’agnello ripieno di fegato grasso dorato ai semi di chia e cremoso di topinambur.
    Rack of lamb liver golden grease filling the seeds to chia and creamy Jerusalem artichoke.

    €. 22,00


  • Spalla di maialino da latte con rosti di patate e carciofi al timo.
    Shoulder of suckling pig with rosti potatoes and artichokes with thyme.

    €. 19,00


  • La fiorentina o costata di solo “scottona” servita con fagioli dall’occhio.
    Our Florentine only “scottona”served with black-eyed beans.

    €. 4,50 all'etto


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it