Menù SS. Natale 2016.


Lo speciale menù natalizio

Gilberto Rossi presenta il Menù di Natale 2016 al Pepenero. Gilberto Rossi presents 2016 Xmas Menu at Pepenero.

Lo Staff Pepenero augura a tutti Buone Feste. The Staff of Pepenero wishes everyone Happy Holidays.

  • Aperitivo di benvenuto al tavolo offerto dalla cucina.
    --

  • Timballo di manzo marinato su vellutata di zucca e tartufo nero.
    --

  • Sandwich d’anatra con valeriana ed emulsione al mandarino.
    --

  • Tortello ripieno di cappone con il suo brodo ristretto e cialde di cavolo nero.
    --

  • Paccheri ripieni ai carciofi su crema di topinambur e guanciale croccante.
    --

  • Controfiletto di “scottona” in crosta di fiori e spezie con radicchio rosso lardellato e cremoso di sedano rapa.
    --

  • Panettone e pandoro: le varianti calde, fredde e cremose.
    --

  • €. 50,00 a persona bevande escluse
  • €. 60,00 a persona con vini abbinati
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it