Menù SS. Natale 2018.


Lo speciale menù natalizio

Gilberto Rossi presenta il Menù di Natale 2018 al Pepenero. Gilberto Rossi presents 2018 Xmas Menu at Pepenero.

Lo Staff Pepenero augura a tutti Buone Feste. Pepenero's staff wishes everyone Happy Holidays.

  • Aperitivo di benvenuto al tavolo offerto dalla cucina.
    --

  • Patate, uovo, parmigiano, zucca e tartufo nero.
    Patata ripiena di tuorlo gratinata al parmigiano su crema di zucca e tartufo nero

  • Piccione, clementine e melagrana.
    Terrina di piccione con ricotta infornata alle clementine, pan brioche e gelatina di melagrana

  • Cotechino, cappone e lenticchie.
    Tortello ripieno di cotechino in brodo ristretto di cappone e lenticchie affumicate

  • Capriolo e carciofo.
    Maccheroncini fatti in casa con sminuzzato di capriolo e consistenze di carciofo

  • Manzo, radicchio di Treviso e topinambur.
    Controfiletto di manzo, radicchio rosso di Treviso, cremoso di topinambur

  • Il panettone, diosperi e castagne.
    Panettone artigianale, mousse di castagne e salsa di diosperi

  • €. 50,00 a persona bevande escluse
  • €. 60,00 a persona con vini abbinati
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it