Menù Verdure


Ultime Proposte Pepenero

IL RISTORANTE RIAPRIRÀ DAL 1 MAGGIO 2021 NELLA NUOVA LOCATION!

Nella splendida cornice di Piazza del Duomo a San Miniato!

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di verdure (vegetables) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Crocchette di polenta “bio” alle nocciole su crema di zucca e pioppini in agrodolce.
    ALLERGENI: glutine(gluten)-latticini(milk)-sedano(celery)-Uova(eggs).

    €. 13,00


  • Sformato di broccoli, radicchio rosso, melograno e fonduta di taleggio.
    ALLERGENI: glutine(gluten)-latticini(milk)-sedano(celery)-Uova(eggs).

    €. 13,00

  • Risotto alle rape rosse, mousse di “blu del chianti” e mandorle salate. (Cottura espressa 18 minuti), per una cottura ottimale consigliamo per DUE persone
    ALLERGENI: latticini(milk)-sedano(celery)–frutta a guscio (nuts).

    €. 16,00


  • Cavatelli con cime di rapa, crema di porro e pane croccante piccante. >
    ALLERGENI: glutine(gluten)-Uova(eggs)-latticini(milk)-sedano(celery).

    €. 15,00

  • Pecorino stagionato fondente, indivia alle nocciole e salsa di pere al vin santo.
    ALLERGENI: latticini(milk)–sedano(celery)- solfiti (sulphites).

    €. 15,00


  • Verza ripiena di patate all’erba cipollina, vellutata di fontina e schiacciata croccante all’alga spirulina.
    ALLERGENI: glutine(gluten)-Uova(eggs)-latticini(milk)-sedano(celery).

    €. 16,00


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 348.5494059 - info@pepenerocucina.it