Menù Pesce


Ultime Proposte Pepenero

IL RISTORANTE SI È SPOSTATO NELLA NUOVA LOCATION!

Nella splendida cornice di Piazza del Duomo a San Miniato!

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di pesce (fish) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Sgombro ai pistacchi, julienne di verdure ed emulsione all’arancia
    Mackerel with pistachios, vegetable julienne and orange emulsion
    ALLERGENS: pesce(fish)-frutta secca a guscio(nuts)-sedano(celery)

    €. 18,00


  • Calamaro ripieno su vellutata di ribollita e cavolo nero croccante
    Stuffed squid on a cream of ribollita and crunchy black cabbage
    ALLERGENS: glutine(gluten)- molluschi (clam)-latticini(milk)-sedano(celery)- Uova(eggs)

    €. 18,00

  • Chitarrini al nero con alici, crema di zucca e cipolla confit
    Chitarrini al nero with anchovies, pumpkin cream and confit onion
    ALLERGENS: glutine(gluten)-pesce(fish)-latticini(milk)-sedano(celery)- Uova(eggs)

    €. 21,00


  • Cannellone integrale ripieno di baccalà mantecato su passatina di broccoli e mandorle tostate
    Whole grain cannelloni stuffed with creamed cod on broccoli puree and toasted almonds
    ALLERGENS: glutine(gluten)-pesce(fish)-latticini(milk)-sedano(celery) Uova(eggs)-frutta secca a guscio(nuts)

    €. 21,00

  • Trancio di pescato del giorno cotto a scelta tra: pioppini e topinambur affumicato Oppure piattella pisana, bacon e pomodoro secco
    Catch of the day cooked to be chosen from: pioppini and smoked Jerusalem artichoke Or Pisan flatbread, bacon and dried tomato
    ALLERGENS: pesce(fish)-latticini(milk)-sedano(celery)

    €. 24,00



Gentile Cliente benvenuto al Pepenero. Crediamo in una cucina a “FRIGORIFERO-ZERO”, sempre fresca e con un menù che cambia molto spesso, a seconda di quello che troviamo giornalmente sul mercato e che ci ispira, coccolandolo e cucinandolo per offrirvi SEMPRE la miglior materia prima con la massima freschezza, riducendo al massimo gli scarti e le plastiche di conservazione.

TUTTE LE FARINE ED I LEGUMI CHE USIAMO PER FARE IL PANE E VARI USI IN CUCINA SONO SOLO DELL’AZIENDA BIOLOGICA MONTORZO DI SAN MINIATO (i campi di coltivazione li vedete dalle finestre della sala dove state mangiando) CHE TROVATE IN VENDITA ESCLUSIVAMENTE NELLA NOSTRA GASTRONOMIA TÈRA IN CENTRO A SAN MINIATO O NELLA SEDE DELL’AZIENDA A LA SCALA