Menù Pesce


Ultime Proposte Pepenero

IL RISTORANTE SI È SPOSTATO NELLA NUOVA LOCATION!

Nella splendida cornice di Piazza del Duomo a San Miniato!

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di pesce (fish) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Baccalà mantecato, polenta soffiata, tartufo e broccoli
    Creamed cod, puffed polenta, truffle and broccoli
    ALLERGENS: pesce(fish) - sedano(celery) - latticini (milk)

    €. 18,00


  • Gnocchetti di seppia, cozze al dragoncello su vellutata di ceci
    Cuttlefish gnocchi, tarragon-sauced mussels on a chickpea cream soup
    ALLERGENS: glutine(gluten)- pesce(fish)- sedano(celery) - uova (eggs)

    €. 18,00

  • Chitarrino alle alghe, calamari, zenzero e lardo
    Chitarrino with seaweed, squid, ginger and bacon
    ALLERGENS: glutine(gluten)-pesce(fish)-sedano(celery)-uova(eggs)

    €. 21,00


  • Ravioli di ombrina, topinambur e tartufo
    Ravioli with sea bass, Jerusalem artichoke and truffle
    ALLERGENS: glutine(gluten)-pesce(fish)-latticini(milk)sedano(celery)-uova(eggs)

    €. 21,00

  • Rotolo di branzino, crema di sedano, rapa al vin santo, cavolo viola, riso soffiato al te verde
    Sea bass roll, creamed celery, turnips with vin Santo, purple cabbage, green tea puffed rice
    ALLERGENS: pesce(fish)-sedano(celery)

    €. 24,00


  • Pescato del giorno, rapa bianca, alghe, marmellata di porri, rapa rossa croccante
    Catch of the day, white turnip, seaweed, leek jam and crispy beetroot
    ALLERGENS: pesce(fish)-sedano(celery)-solfiti(solphite)

    €. 24,00



Pane artigianale e coperto / artisan bread and cover €. 4,00
Acqua minerale San Pellegrino e Panna €. 3.00

Gentile Cliente benvenuto al Pepenero. Crediamo in una cucina a “FRIGORIFERO-ZERO”, sempre fresca e con menù che cambiano molto spesso, a seconda del mercato. Vogliamo offrirvi sempre la miglior materia prima riducendo al massimo gli scarti e le plastiche di conservazione.

TUTTE LE FARINE ED I LEGUMI CHE USIAMO PER FARE IL PANE, LA PASTA E VARI USI IN CUCINA SONO SOLO DELL’AZIENDA BIOLOGICA MONTORZO DI SAN MINIATO (i campi sono visibili dalle nostre finestre) CHE TROVATE IN VENDITA ESCLUSIVAMENTE NELLA NOSTRA GASTRONOMIA TÈRA IN CENTRO STORICO A SAN MINIATO O NELLA SEDE DELL’AZIENDA AGRICOLA.