Menù di Pasqua


2019

Pasqua 2019 al Ristorante Pepenero di San Miniato.

Il giorno di Pasqua potrete scegliere di ordinare il seguente menù o, se preferite, di mangiare normalmente alla carta.

  • Aperitivo “Pepenero” al tavolo.

  • Millefoglie di pane carasau con cicoria, crema di pinoli e polvere di pancetta croccante.

  • Riso carnaroli con asparagi, fiori di zucca e tartufo bianchetto.

  • Tortelli ripieni di maialino porchettato su fonduta di pecorino e baccelli confit.

  • Agnello, semi vari, carciofi al timo e patate ai fiori di rosmarino.

  • Semifreddo di colomba artigianale su fonduta di cioccolato fondente Noalja.

  • €. 50,00 a persona - bevande escluse
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 346 7490241 - Email: info@pepenerocucina.it